
Leïla Albert ouvre les portes de sa cuisine à Noëlle Jeanteau, gérante d'une boutique de vélos à Dijon.
Noëlle est une fine cuisinière. Elle nous livre une recette familiale typique de la Bourgogne et ses astuces pour des oeufs en meurette réussis !
Pour les préparer, nous irons à la rencontre de Philippe et Gérard Plançon, aviculteurs à la ferme du Pontot. Puis Cyril Audoin, vigneron du domaine Charles Audoin, nous livrera tous les secrets d’un bon vin de Bourgogne et quelques suggestions pour la sauce au vin blanc de notre recette.
Avec Noëlle, Philippe et Cyril, Leïla nous emmène à la rencontre de véritables personnages bourguignons. Produits locaux, balade gourmande et bonne humeur : tous les ingrédients sont réunis, et c'est succulent !
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire
et sur france.tv