
France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15
Pour ce deuxième numéro, direction la cuisine de Suzie, à Rennes :
Notre chef étoilé Sylvain Guillemot s’invite dans la cuisine de Suzie, une jeune passionnée de 16 ans, à Rennes.
À la maison, Suzie est aux manettes dans la cuisine, tandis que son père s'occupe du jardin aromatique qui enrichit leurs plats.
Au menu, des filets de poulet délicatement enroulés dans des carottes et des courgettes, accompagnés de quinoa, d'asperges fraîches et d'une salade d'herbes cueillies directement du jardin.
Suzie, dotée d'un caractère bien trempé et d'une grande détermination, a un avenir prometteur dans la cuisine !


Homard et cordon Bleu
Émission réalisée et conçue par
Magalie Douarche
Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min.
-------------------