
Leïla Albert rencontre Dominique Jenn, une passionnée de cuisine et de recettes familiales.
Dans sa petite cuisine près de Mulhouse, Dominique prépare les fameuses côtelettes charcutières, le plat préféré de ses enfants.
Parmi les ingrédients, il y aura du porc élevé avec soin à la ferme des Pampilles par Elise et Jérôme Happel, et des pleurotes cultivés par Florence Fonds à Montmaur, dans la première champignonnière du Haut-Rhin.
Cette recette traditionnelle, savoureuse et gourmande vous mettra l'eau à la bouche.
Dans sa cuisine, l’experte en dessert Leïla Albert invite des cuisiniers amateurs et passionnés à partager les secrets des recettes familiales dont ils sont les héritiers.
Ces experts du fait-maison nous dévoilent savoir-faire et astuces pour réussir leurs recettes traditionnelles et gourmandes, à reproduire chez soi.
Présentation
Leïla Albert
Réalisation
Guillaume Leblond
Production
Eden
sur France 3 Hauts-de-France
et les antennes de
Bourgogne Franche-Comté,
Grand Est,
Centre-Val de Loire
et sur france.tv