
France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15
Le chef Sylvain Guillemot s’invite dans la cuisine d’Éric à Irodouër.
Ensemble, ils vont rencontrer Marie, maraîchère bio du coin.
Néorural depuis quelques années, Éric chérit ses poules auxquelles il fait écouter de la musique pour lutter contre les ruses du renard.
Cependant, il n’a toujours pas l’astuce pour dompter la gazinière. Aucun risque si vous donnez un allume-feu à Éric : il n’est définitivement pas pyromane.
Au menu de ce déjeuner : poivrons, suie et jus de moules.


Homard et cordon Bleu
Émission réalisée et conçue par
Magalie Douarche
Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min.
-------------------