
France 3 Normandie et le chef Sylvain Guillemot s'invitent dans votre cuisine tous les samedis à 11.15
Le chef Sylvain s’invite à Ifs dans la cuisine super équipée de Julie en Normandie.
Vrai cordon bleu, elle rencontre quelques difficultés avec son nouveau four et à besoin de l’aide de notre homard.
Ensemble, ils iront à la rencontre de Julien le poissonnier de proximité pour trouver le poisson idéal à cuire dans son four.
Huîtres...normandes, choux de Bruxelles et pâtes à frire sont au rendez-vous.


Homard et cordon Bleu
Émission réalisée et conçue par
Magalie Douarche
Délégué aux antennes
et aux contenus :
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min.
-------------------
A re(voir) sur france.tv
Fabienne Bahin
Déléguée de la communication de France 3 Normandie
Aurélie Duplessi
Responsable communication France 3 Normandie
Laurine Benard
Chargée de Communication