Goûtez-Voir au Restaurant le Confins des Sens
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 17 avril à 11h25

Ce dimanche, Odile vous donne rendez-vous au coeur du massif des Aravis, au Grand-Bornand, au restaurant le Confins des Sens.

Le restaurant le Confins des Sens est tenu par trois amis : deux chefs, Jean-Sébastien Faber et Anthony Barrucand et un maître d'hôtel, Benoît Touchard. Leur bonne humeur, leur convivialité et leur complicité se retrouvent dans leur cuisine inventive, généreuse et gourmande .

Les invités :

Bruno Bétemps, Artisan Boulanger au Grand-Bornand,
Isabelle Bozon, Artisan Charcutière au Grand-Bornand,
Raphaël Saint Germain, Vigneron Bio à Saint-Pierre d’Albigny en Savoie,
Fabrice Bouché, Vinificateur, Domaine Saint Germain à Saint-Pierre d’Albigny en Savoie
Stéphane Pliot, Eleveur et producteur de fromages de chèvres à Thônes,
Lionel Beaumont, Gérant magasin de sport au Grand-Bornand, 
Didier Perrisin, Artisan Charpentier au Grand-Bornand.

 

 

 

Voir la Bande Annonce de l'émission : 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéï

 

Odile Mattéi

 

La recette : Filet de féra des lacs alpins, crème d'endives au lard et vision d'une endive au jambon.

 

Filet de féra des lacs alpins, crème d’endives au lard et vision d’une endive au jambon

fd1ca13c-7795-4197-9843-67643d4fabb9