
"A table avec Kopa !" La nouvelle émission culinaire hebdomadaire qui allie anti-gaspillage, créativité et gourmandise.
"A table avec Kopa !" est une émission culinaire inédite qui met en lumière la richesse du patrimoine gastronomique martiniquais, tout en sensibilisant aux enjeux de santé publique et de lutte contre le gaspillage alimentaire.
A travers des formats courts et pédagogiques, "A table avec Kopa !" valorise les produits locaux, encourage le "mieux manger" et propose des solutions concrètes et utiles pour adopter une alimentation durable au quotidien.
Chaque semaine, l'émission propose des recettes locales, originales et accessibles à tous, élaborées à partir de restes ou d'ingrédients souvent oubliés au fond du frigo. Une manière savoureuse et astucieuse de redonner vie aux aliments tout en réduisant son impact écologique.
La cuisine anti-gaspillage, c'est bon pour la planète, le plaisir des papilles mais aussi contre la vie chère. Chaque samedi à 12h30, mettez-vous "A TABLE AVEC KOPA" avec Ely et les Chefs sur Martinique la 1ère !
Les Chefs invités
-Liana Ozier-Lafontaire
-Bénédicte Hugues-Despointes
-Leslie Belliot
-Clémence Bruère Dawson
-Brice-Laurent Dubois
-Jimmy Bibrac
-Anna-Maria Mont-Louis Félicité
-Chef Didier
-Sébastien Jean-Joseph
-Kévin Bernadini
-Johann Parfait-Lauzéa
-Guy Ferdinand
15 min
Présentation
Ély Gastronomade
Conception
Meggan Cavalier
Production
SMART Régie
2025
Disponible sur
LA1ERE.FR