
Communiqué de presse
Le chef Sylvain Guillemot part à la rencontre d’Audrey, cycliste de haut niveau, à Saint-Étienne-du-Gué-de-l’Isle.
Ensemble, ils iront découvrir les cochons des Cas Champs, une ferme où, de l’élevage à la transformation, tout se fait avec passion et respect de l’animal. De retour chez Audrey, la rencontre se fait au travers de souvenirs sportifs et d’astuces de chef.
Tout se mêle pour donner naissance à un plat où chaque saveur raconte une histoire :
- Filet mignon tendre & boudin noir juste snacké,
- Tarte de chou rouge au miel du Papa d’Audrey, rillons fondants, gingembre, sarrasin & pickles de radis croquants,
- Purée de patate douce veloutée & chou-fleur doré.
Un plat qui sent bon la Bretagne, terre de saveurs, terre de liens.

Émission réalisée
et conçue par
Magalie Douarche
Déléguée aux antennes
et aux contenus
Maud de Bohan
Co-Production
m com' marguerite
France Télévisions / France 3 Bretagne
Durée : 26 min
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