Signé Ferniot
Aux commandes, le journaliste culinaire Vincent Ferniot part à la rencontre des produits emblématiques du Centre-Val de Loire, entre traditions oubliées et saveurs d’aujourd’hui, depuis le Château de La Ferté Saint-Aubin.
A partir du 5 janvier, Vincent Ferniot, journaliste culinaire reconnu, part à la rencontre des saveurs du Centre-Val de Loire.
Chaque jour, il met en lumière un produit emblématique de notre région, fruit de ses pérégrinations gourmandes à travers le territoire. Dans sa besace : des mets, ingrédients et savoir-faire parfois évidents, souvent oubliés, toujours révélateurs de notre patrimoine.
De la galette Bourgueilloise à la poule Noire du Berry, en passant par les Nougats de Tours, les poires tapées ou encore le cochelin... cette nouvelle émission met en lumière notre territoire et nos produits régionaux avec l'enthousiasme et la passion de Vincent Ferniot.
Signé Ferniot en trois mots : découverte, gastronomie, patrimoine.
Une émission produite et réalisée à 100% par ICI Centre-Val de Loire pour la télé, avec des contenus inédits créés spécialement pour les réseaux sociaux.
"Signé Ferniot" , un programme ICI Centre-Val de Loire à découvrir à partir du lundi 5 janvier du lundi au vendredi à 12h15 sur ICI Centre-Val de Loire et france.tv.
Si vous souhaitez une interview de Vincent Ferniot, merci d'adresser votre demande à Fanny Desbois, Déléguée à la communication à ICI Centre-Val de Loire : fanny.desbois@francetv.fr
INEDIT
Signé Ferniot
Divertissement
Présentation:
Vincent Ferniot
Réalisation :
Vincent Thierry
Coordinatrice d'émission :
Agathe Giraud
Production :
France 3 Centre-Val de Loire
-------------------
Délégué aux antennes et aux contenus :
Stéphane Pessin
Directeur régional :
Stéphane Robert
-------------------
Disponible sur ![]()