
Chaque semaine, la Quotidienne reçoit plusieurs chefs régionaux, ils accompagnent Farida, notre Foodista, pour réaliser une recette.
Mardi 19 mars : le chef Sébastien Bouillet pour la réalisation de macarons.
Journée du macaron le 20 mars, Relais Desserts se mobilise pour les enfants de Madagascar.
Mercredi 20 mars : la cheffe franco-brésilienne Alessandra Montagne pour la réalisation d'une recette responsable dans le cadre du festival Goût de France du 21 au 24 mars.
Vendredi 22 mars : le chef Marc Veyrat.
Argent, Bien-être, Alimentation, Patrimoine, Droit… Maya Lauqué et Thomas Isle, entourés de leur équipe d’experts, répondent chaque jour aux questions que les téléspectateurs se posent dans leur vie quotidienne.
Format : 72’ - Présentation : Maya Lauqué et Thomas Isle - Les experts-chroniqueurs : Laetitia Barlerin, Alain Baraton, Fabien Bordu, Farida , Anne-Marie Gabélica, Gérard Michel, Jean-Sébastien Petitdemange, Victoire N'Sondé . Rédactrice en chef : Béatrice Baumié - Réalisateur : Serge Bonafous- Une coproduction : France Télévisions Jara&Co/Christophe Koszarek
Crédits photos :
Nathalie Guyon/FTV
Stéphane De Bourgies
Myriam Ziad