ÉCHAPPÉES BELLES
LE SAMEDI À 20.50

ÉCHAPPÉES BELLES

La Bretagne possède une identité très forte qui s'exprime dans la langue, les traditions, la musique et bien sûr la cuisine : une cuisine qui puise son authenticité dans les terroirs riches du Morbihan et du Finistère : entre les huîtres du Golfe du Morbihan, les célèbres andouilles de Guémené, les eaux poissonneuses de l'océan Atlantique, les incontournables crêpes bretonnes et la succulente fraise de Plougastel, la Bretagne rayonne dans le monde grâce à ses produits d'exception. 

De l'iode, une touche de sucre, un peu (beaucoup) de beurre, et voilà Raphaël de Casabianca transporté en pays breton pour un itinéraire gourmand !

Les six zooms : Paysans de la mer / Le renouveau de la crêpe / Tout est bon dans le cochon / Les trésors de l'île de Groix / Le marketing breton / Hervé, chef étoilé hors norme. 

2fb0670a-c95b-4f91-87a4-edfdfd3534aa

Contact presse france 5

Sylvie Syren
Contact - France Télévisions
Pictogramme francetvpro
Pictogramme Phototélé
Pictogramme France.tv Preview