Balade gourmande en Alsace...
L'hôtel-restaurant "A l'Agneau" est une maison de caractère, généreuse et familiale depuis sept générations. Anne Ernwein officie en cuisine et propose de satisfaire les gourmets avec des menus gastronomiques dans la plus pure tradition alsacienne.
Anne Ernwein est une des rares femmes Maître Cuisinier de France et membre du prestigieux club des Etoiles d'Alsace.
Au détour de cet établissement, nous découvrons S'Bureladel, une exploitation maraîchère bio, ainsi que la distillerie artisanale Hepp qui se distingue par un savoir-faire ancestral et propose aujourd'hui, outre eaux de vie et liqueurs, un whisky alsacien.
Retour au foodtruck afin de réaliser la recette du jour : Chevreuil, caviar de truite, condiment framboise betterave.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France