"Les jardins de la Cloche" à Dijon.
Le restaurant "Les Jardins de la Cloche" propose une cuisine moderne qui met en avant les accords mets-vins. Orchestrée par le Chef Aurélien Mauny, la carte gastronomique évolue au gré des saisons pour exalter les produits du terroir.
Nous partons à la rencontre de producteurs locaux passionnés :
Marion Colson, de la Ferme de l’Etaules. Dans son magasin de vente directe, on achète les porcs et les agneaux qui sont élevés et préparés sur place.
Mathieu Lotz, au Potager des Ducs à Dijon. Une ferme maraîchère où l’on cultive des légumes et des pousses "bio".
Pour finir, Aurélien Mauny nous propose l’une de ses spécialités dont il nous livre ses secrets de fabrication : Les cromesquis de pied de porc au son, moutarde et pain d’épices.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine