
Dans ce 3è épisode de 'Ai Hotu, Momo, Nanou et Océane nous proposent de nouvelles découvertes. Regardez !
LA RECETTE DE MOMO
TARTARE D'ESPADON À LA MANGUE

Les ingrédients :
- 300g de filet de poisson
- 1 mangue mûre et ferme
- 1 branche de céleri
- 1/3 de courgette
- oignons verts
- ail
- baies roses

La sauce :
- 2 citrons verts
- 1 càc de moutarde de Dijon
- 1 çàs de moutarde à l'ancienne
- 4 càs de sauce soja claire
- 4 cà s d'huile d'olive vierge
- huile de tournesol pour la cuisson des frites
La recette :
Découper le poisson en dés. Découper les légumes en brunoise. Émincer les oignons verts. Préparer la sauce et mélanger avec tous le ingrédients. Accompagner avec des frites de Uru ou de Taro (1/2 Uru ou 2 Taro) à cuire dans l'huile de tournesol.
Bonne dégustation !
LE FAAAPU DE NANOU
Nanou et Fredo nous font découvrir le Kava, un arbre fruitier dont les polynésiens raffolent. Nanou nous parlera aussi de céleri, un délice dans nos recettes de tous les jours.

L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE
Et pour finir Océane nous apprendra comment faire jouer sa palette de couleur pour apporter de la gaieté à nos bouchons de bouteilles.
p
