La terre, la mer, l'iode et le malt, tout un programme au menu de Péché Gourmand!
Cette semaine Anne Alassane reçoit Cédric Masse ostréiculteur sur l'île d'Oléron en Charente-Maritime, et l'invite à réaliser une recette originale avec des huîtres fines de claire. Elle se réapproprie une recette ancestrale de volaille farcie et en propose une version originale en mariant poulet, pommes de terre, pain noir et huîtres.
Au menu volaille fermière aux huîtres
Retrouvez toutes les recettes d'Anne sur
na.france3.fr
Une émission de 26 minutes
Réalisation : Lorenzo Della Libera.
Producteur : Eric Vigneron.
Présentation : Anne Alassane.
Invité : Cédric Masse
Diffusions :
Tous les samedis à 11h30 sur France 3 Nouvelle-Aquitaine, en Limousin et en Poitou-Charentes,
également sur France 3 Centre Val de Loire et Tv5 Monde
Les samedis et les dimanches à 11h30 sur France 3 Sat.