Sophie nous emmène dans les Ardennes, à Rethel, capitale mondiale du boudin blanc.
En compagnie de Marie Demoizet, nous découvrons la charcuterie Demoizet, qui, depuis plusieurs générations, allie fabrication artisanale et produits de qualité.
Marie et Sophie se rendent ensuite chez Kévin Verdelot, Chef du restaurant "La Table de Sandorine", réputé pour sa cuisine traditionnelle faite maison, à base de produits frais et locaux.
C’est au restaurant "Régal & Vous" que Sophie goûtera, avec modération, au délicieux cidre de Lalobbe, avant de rejoindre le food-truck, pour réaliser, en compagnie de Kévin Verdelot, une recette gourmande, des verrines de boudin blanc de Rethel aux pommes.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Emission présentée par
Sophie Menut
Après avoir tenu un restaurant, Sophie Menut a décidé de parler de cuisine autrement à travers ses livres de cuisine, ses émissions sur le petit écran, sur le web et sur son blog…
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France