Balade gourmande au coeur des Vosges.
Après plus de 30 ans d’expériences culinaires aux quatre coins de la France et à l’étranger, Fabrice Durain est revenu dans sa région natale en 2009. Grâce à son travail et sa détermination, il a vu son rêve se concrétiser en 2019 avec l’ouverture de son propre restaurant à Vécoux.
Son restaurant est un lieu de convivialité. Amoureux de la cuisine, il a à coeur de partager sa passion avec ses convives, c’est pourquoi la cuisine est ouverte sur la salle pour offrir une expérience immersive à ses hôtes en leur permettant d’être au coeur de l’action.
Fier de sa région, Fabrice Durain met à l’honneur des produits de qualité de son terroir. Sa cuisine s’exprime à travers de bons produits, des sauces goûteuses et des cuissons justes. Une cuisine moderne qui respecte les règles de l’art.
Pour voir et revoir cette émission et pour retrouver les recettes, cliquez sur le lien ci-dessous :
https://france3-regions.francetvinfo.fr/grand-est/emissions/ca-roule-cuisine
Une émission présentée par
Sophie Menut
Emission à voir et revoir
sur France 3 Hauts-de-France