Le goût des rencontres

Pieds de cochon et noix de Saint-Jacques à Angoulême

Magazine
Samedi 27 mars 2021 à 11:30 - Sur France 3 Nouvelle-Aquitaine

Cette semaine, France Oberkampf  est à Angoulême pour cuisiner une recette originale et inventive.

Elle rencontre une fratrie de pêcheurs/poissonniers qui a su gagner une place sur le beau marché des Halles d’Angoulême et mettre en valeur les produits de La Cotinière, Royan, La Tremblade, Saint-Palais-sur-mer.

A cette occasion, France cuisine des coquilles Saint-Jacques, lors d’une préparation ‘en duplex” entre sa cuisine et la cuisine du frère poissonnier.

Puis, ils dégusteront tous ensemble leurs recettes.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le goût des rencontres

 

Durée : 

26 mn 

 

Une coproduction : 

France Télévisions / France.tv studio 

 

Présentation : 

France Oberkampf 

Réalisé par : 

David Loisel  

 

 

A voir ou à revoir sur 

na.france3.fr

 

Contacts presse

Emmanuelle Hardy
Responsable Communication France 3 Aquitaine
Liliane Maneuf-Iwan
Responsable Communication France 3 Poitou-Charentes
Christophe Zirnhelt
Responsable Communication France 3 Limousin