Communiqué de presse
Goûtez-Voir
Cette semaine Odile Mattéi vous emmène à l'Auberge du Pont près de Clermont-Ferrand à Pont-du-Château.
Depuis 1835, l'Auberge du Pont veille sur les rives de l'Allier. Le chef toque d'Auvergne, Rodolphe Regnault et sa femme Chrystelle se sont installés dans cette maison en 2006 pour le plus grand bonheur des gourmets. Breton d'origine, le chef unit la terre et la mer dans une cuisine inventive qui marie les saveurs bretonnes et auvergnates.
Le produit de qualité est le crédo de Rodolphe Regnauld et le choix est vaste : lentilles vertes, Fourme d'Ambert, Saint-Nectaire, foie gras de Limagne, volailles fermières d'Auvergne, les oeufs bio ...
Odile Mattéi et le Chef rencontreront le formager clermontois Olivier Nivesse, Léa Fargeas dans son atelier de poules pondeuses bio et iront au Domaine de Limagne pour les canards dans tous leurs états.
Magazine proposé et présenté par Odile Mattéi
Production France Télévisions / France 3 Auvergne
A voir ou revoir sur auvergne.france3.fr
Retrouvez toutes les émissions ainsi que toutes les recettes de Goûtez-voir.