
Dans ce 5è épisode de 'Ai Hotu, alors que Momo reçoit Théo WINCHESTER, Nanou et Océane nous proposent de tout savoir sur la noix de Coco et de découvrir une astuce recyclage. Regardez !

LA RECETTE DE MOMO
MAHI MAHI PANÉ AU COCO

Les ingrédients :
-
400g de filet de Mahi Mahi
-
2 cocos secs pour le coco râpé
-
maïzena pour la panure
-
5 à 6 patates douces mauves
-
2 gousses d'ail
-
4 càs d'huile de pépins de raisin
-
sel, poivre

Préparer la sauce "Chien" avec :
-
1 bouquet de persil
-
1 botte d'oignons verts
-
1 échalotte
-
1 tomate
-
2 citrons verts
-
1 piment
-
6 càs d'huile d'olive
-
eau bouillante
La recette :
Hacher les légumes, mélanger dans un bol tous les ingrédients avec l'huile et verser l'eau bouillante.
Pour la panure :
Mettre le poisson dans la maïzena, suivi de l'oeuf et du coco sec, renouveler l'opération deux fois.
Cuire le poisson dans l'huile de pépins. Cuire les patates à l'eau et faire une purée. Y ajouter le lait de coco, saler et poivrer.
Dressez votre assiette et dégustez chaud !
LE FAAAPU DE NANOU
Nanou est à Vairao pour nous faire découvrir la noix de Coco et ses nombreux usages.

L'ASTUCE RECYCLAGE D'OCÉANE
Et pour finir Océane nous apprendra comment fabriquer un égouttoir à éponges avec une bouteille en plastique. Restez avec nous !