Goûtez-Voir au Domaine de Saint-Clair
MAGAZINE

GOUTEZ-VOIR

Dimanche 22 mai à 11h25

Dimanche 22 mai, Goûtez-voir vous donne rendez-vous à Saint-Clair dans l'Ardèche.

Odile vous invite à découvrir dans Goûtez-Voir un jeune chef talentueux, inventif : Edward Cristaudo. Diplômé de l’Ecole Ferrandi, il a travaillé dans de grandes maisons parisiennes comme le Pré Catelan, La Maison Prunier et à Nancy, à la Maison dans le Parc.

Depuis 2014, il est le chef du restaurant le W du Domaine de Saint Clair, au cœur de l’Ardèche. Une cuisine créative, inventive avec les produits du terroir, mais aussi une cuisine plaisir, sans gluten et sans lactose.

 

Les invités

Christophe Guèze, Charcuterie Guèze, à Vernoux en Vivarais, en Ardèche,
Boris Guigal, Maison Cotteidin Guigal à Boulieu les Annonay, en Ardèche,
Cyril Guigal, éleveur à Vinzieux, en Ardèche,
François Villard, vigneron, Domaine François Villard à Saint Michel sur Rhône, dans la Loire,
Christophe Gimel, directeur Ecole Publique « Tous les vents » à Talencieux en Ardèche,
Daniel Misery, journaliste.

 

Voir la Bande Annonce de l'émission : 

Une émission proposée
et présentée par Odile Mattéi

 

Odile Mattéi

 

La recette : Risotto de fregola sarda à la betterave, daurade juste grillée.

 

La recette