LES ESCAPADES DE PETITRENAUD

LES ESCAPADES DE PETITRENAUD

Tous les dimanches à 12.00

Jean-Luc Petitrenaud nous amène à Chamonix et à Carantec !

Le dimanche 25 décembre, pour passer Noël, Jean-Luc Petitrenaud met le cap sur Chamonix et l’Hôtel Mont-Blanc.
Aux commandes du restaurant de l’établissement, Mickey Bourdillat, cuisinier de renom, l’y attend pour lui préparer un dîner festif et gourmand. Revisité par le grand chef, le menu de ce repas traditionnel ne manquera pas d’éveiller les papilles des amateurs de bonne chère : oie farcie, huîtres chaudes et bûche de Noël.

Et pour commencer l’année en beauté, rendez-vous à Carantec, en Bretagne.

Chaque semaine, Jean-Luc Petitrenaud sillonne la France à la découverte des régions et de leurs spécialités culinaires. Curieux et fine bouche, le chroniqueur gastronomique se balade dans une ville ou une région pour célébrer la convivialité, la tradition et l'authenticité. Il n'a pas fini de titiller les papilles des gourmets !

Pictogramme francetvpro
Pictogramme Phototélé
Pictogramme France.tv Preview