Fiche programme

OUTREMER.GOURMAND

I -

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Emilie Tran Nguyen Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Elle est quotidiennement à la table de "C à vous". Cette fois, avec Brice Laurent Dubois, Emilie Tran Nguyen passe en cuisine. L'animatrice du magazine "En Société" va tester son niveau de résistance au piment car notre chef a prévu un plat relevé : un poisson cru à la tahitienne avec sa crème d'avocat au piment. Le musicien Thierry Fanfant les rejoindra autour de ce repas brulant pour parler de son dernier album, 6.4.