Fiche programme
OUTREMER.GOURMAND
Résumé
Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Anaïs Baydemir Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Elle fait la pluie et le beau temps sur France 2. Anaïs Baydemir est en cuisine avec Brice Laurent Dubois pour une émission ensoleillée par la journaliste météo avec au menu un hachis parmentier de banane plantain et garniture au massalé. Ils sont rejoints pour déguster ce plat de "Comfort food" ultramarine par la chanteuse Perle Lama qui célèbre ses 25 ans de carrière avec une scène et un nouveau titre.
Fiche technique
Durée : 00:34 heure(s)