Fiche programme

OUTREMER.GOURMAND

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invité : Gil Alma Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Il est César Wagner, flic hypocondriaque et stressé, sur France 2. Il est sur scène et bientôt en tournée avec son complice Benoit Joubert dans un nouveau spectacle. Et il est aussi en cuisine avec Brice Laurent Dubois. Gil Alma va préparer avec notre chef un vol-au-vent à la daurade et béchamel au curcuma, un clin d'œil à celui qui entre autres métiers a exercé celui de poisssonnier. Ils s'attableront pour le déguster avec la star des comédies musicales, Gwendal Marimoutou.