Fiche programme
OUTREMER.GOURMAND
Résumé
Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Gwendoline Hamon Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Elle est le commissaire Cassandre sur France Télévisions. Gwendoline Hamon se révèle en gourmande avertie et curieuse. La comédienne, qui apprécie les spécialités antillaises, est toute prête à se régaler du blaff de vivaneau qu'elle va préparer avec Brice Laurent Dubois. Ils sont rejoint à table par la chorégraphe et danseuse guadeloupéenne Jade Lada, venue dévoiler des images de sa création "Potomitan".
Fiche technique
Durée : 00:34 heure(s)