Fiche programme

OUTREMER.GOURMAND

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois Invitée : Sidonie Bonnec Une recette, des saveurs, des rencontres : chaque semaine, Brice Laurent Dubois, chef et animateur, invite une personnalité emblématique de France Télévisions à découvrir la cuisine des Outre-mer. Animateurs, journalistes, comédiens : grâce à Brice, les saveurs et les traditions ultramarines n'auront plus de secrets pour eux ! Bonne humeur et complicité sont au programme, avec un second invité, personnalité émergente issue des Outre-mer, qui les rejoint pour un moment de partage et de gourmandise, tandis que les reportages nous emmènent au cœur de ces territoires. Elle présente aux côtés d'Olivier Minne "Tout le monde a son mot à dire" sur France 2. En cuisine aussi, elle met son grain de sel. Sidonie Bonnec et Brice Laurent Dubois préparent ensemble une fricassée de volaille à l'orange et au jus de canne à sucre. A table, ils sont rejoints par Alexandre Bouyer, comédien, qui entre dans la peau de l'écrivain, psychiatre et militant anticolonialiste dans le film du même nom, en salle le 2 avril.