Fiche programme

CHEF PAYS

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois "Chef Pays" met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d’autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, "Chef Pays" offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. La semaine débute en douceur avec la cheffe Leila Albert dans la cuisine de "Chef Pays". En compagnie de Brice Laurent Dubois, elle prépare un filet de poisson recouvert d’écailles de patate douce, accompagné d’une purée onctueuse au lait de coco. Une recette cuisinée en compagnie du chef et MOF Frédéric Jaunault et du Réunionnais Jean‑Charles Bertrand.