Fiche programme
CHEF PAYS
Résumé
Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois "Chef Pays" met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d’autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, "Chef Pays" offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. Le chef Meidhy Galas travaille un filet de daurade nappé d’une sauce à la vanille sous l'œil gourmand de Brice Laurent Dubois. La traiteure Heirani Beaupère et le producteur de vanille mahorais Ismaël Bakari évoquent l’art de marier les produits de la mer et les épices.
Fiche technique
Durée : 00:32 heure(s)