Fiche programme

CHEF PAYS

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois "Chef Pays" met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d’autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, "Chef Pays" offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. Brice Laurent Dubois accueille Leila Albert pour une parenthèse sucrée autour du cupcake coco, clin d'œil tendre et régressif aux "sik à coco" de Guadeloupe. Hélène Picken, passionnée de cuisine installée en Hexagone, et Heia, créatrice de contenu culinaire en Polynésie, partagent ce moment sucré dans la cuisine de "Chef Pays".