Fiche programme

CHEF PAYS

Résumé

Une production Eden. Avec la participation de France Télévisions Présenté par Brice Laurent Dubois "Chef Pays" met en lumière la richesse des gastronomies ultramarines. Ce programme célèbre les saveurs, le savoir-faire des Outre-mer en les associant à d’autres influences et valorise un patrimoine culinaire unique à travers des recettes emblématiques ou des produits typiques. Aux côtés de chefs renommés comme Leïla Albert, Sanjee, Louise Denisot, Anthony Limery, Yin-Line Chea ou encore Meidhy Galas, "Chef Pays" offre une immersion dans les traditions et influences croisées des cuisines ultramarines. Dans la cuisine de Brice Laurent Dubois, la cheffe Yin-Line Chea propose une crème caramel coco-café, délicate et parfumée, autour d’un ingrédient phare : le lait de coco. Antoine-Héry Charles Alfred, chef pâtissier martiniquais, et Mathilde Solesse, animatrice à la Maison du coco à La Réunion, complètent l'équipe du jour.