Aujourd'hui, Sophie Menut se promène en Bourgogne Franche-Comté.
Elle a rendez-vous au château Vault-de-Lugny, dans l’Yonne, avec le chef mauricien Franco Bowanee et son épouse Karina Laval, cheffe pâtissière.
Le restaurant du château de Vault-de-Lugny a obtenu une étoile au Guide Michelin.
Karina Laval fait également partie du cercle très restreint des 33 femmes étoilées Michelin.
Elle réalisera, spécialement pour Sophie, un dessert à base de poire pochée au vin rouge. Et en fin d'émission, Franco Bowanee nous proposera de réaliser une crème de betteraves.
Mais d'ici là, nous rencontrerons Frédéric Fernandes, un éleveur d'agneaux, fournisseur attitré de Franco, et l'on ramassera des légumes avec Adeline Dalleau, maraîchère.
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 10 avril 2021
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine