ça roule en cuisine - crédit FTV
Ça roule en cuisine - inédit

avec Anne Dutriez et sa confiture de groseilles épépinées à la plume d'oie

 

 

Sophie Menut se rend à Bar-le-Duc dans la Meuse pour y rencontrer Anne Dutriez.

 

Anne Dutriez perpétue une tradition vieille de près de 700 ans : la fabrication de confitures de groseilles épépinées à la main à l’aide d’une plume d’oie.

 

Plusieurs acteurs locaux travaillent ce "caviar de Bar", dont Jean-Christophe Cordel, chef du Bistro Saint-Jean.

 

Après avoir dégusté les macarons aux groseilles, Sophie Menut invite Jean-Christophe Cordel dans le food truck.

 

Ensemble, ils réaliseront une escalope de foie gras de canard poêlé et confiture de groseilles de la maison Dutriez et sa polenta moelleuse du Bistro.

Un régal !

 

escalope de foie gras de canard poêlé et confiture de groseilles de la maison Dutriez et sa polenta moelleuse du Bistro

 

 

À voir et revoir sur grandest.france3.fr 

 

 

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 26 octobre 2019
à 11h25

sur France 3 Grand Est

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 Logo facebook

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo Twitter

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo instagram

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

Logo youtube
France 3 Grand Est

 

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est