Communiqué de presse
- Partagez 'avec Julien Drapier, chef de l'Auberge de Sainte Maure' sur Facebook
- Partagez 'avec Julien Drapier, chef de l'Auberge de Sainte Maure' sur X
- Partagez 'avec Julien Drapier, chef de l'Auberge de Sainte Maure' sur LinkedIn
- Partagez 'avec Julien Drapier, chef de l'Auberge de Sainte Maure' par email
Cette semaine, Sophie Menut roule en direction de Sainte Maure, une commune près de Troyes dans l’Aube pour y rencontrer Julien Drapier, chef de l’Auberge de Sainte Maure.
Après avoir fait la connaissance de Pauline Capron, hélicicultrice, rencontré Éric Meignien, fromager, visité le laboratoire de charcuterie de Christophe Thierry à Sainte-Savine et dégusté une andouillette froide, retour à l’auberge Sainte Maure à bord du foodtruck.
C’est l’heure de cuisiner !
Le chef Julien Drapier, adepte des produits frais locaux, nous prépare une tourte à l’andouillette de Troyes et au chaource.
Tourte à l’andouillette de Troyes et au chaource
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 30 novembre 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine