ça roule en cuisine - crédit FTV
Ça roule en cuisine - inédit

avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier

 

 

Sophie Menut se rend au Pays de Bitche, dans le parc naturel régional des Vosges du Nord.

 

Elle a rendez-vous avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier de Volmunster, un restaurant avec terrasse fort apprécié de ses visiteurs.

 

Une émission très nature aujourd'hui, puisque nous allons déguster du fromage et du lait bio au milieu des champs en compagnie de Léa Weber, fromagère à Hottwiller, et nous ramasserons des légumes dans le potager bio du maraîcher Baptiste Hardier à Schweyen.

 

Dans le food truck, Sophie Menut et Jonathan Birkenstock prépareront un gaspacho de tomates et fraises à la mousse de fromage frais et crumble gruyère. Une délectation pour les papilles !

 

gaspacho de tomates et fraises à la mousse de fromage frais et crumble gruyère

 

 

À voir et revoir sur grandest.france3.fr 

 

 

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 16 novembre 2019
à 11h25

sur France 3 Grand Est

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 Logo facebook

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo Twitter

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo instagram

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

Logo youtube
France 3 Grand Est

 

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est