Communiqué de presse
- Partagez 'avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier' sur Facebook
- Partagez 'avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier' sur X
- Partagez 'avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier' sur LinkedIn
- Partagez 'avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier' par email
Sophie Menut se rend au Pays de Bitche, dans le parc naturel régional des Vosges du Nord.
Elle a rendez-vous avec Jonathan Birkenstock, chef du restaurant gastronomique l'Argousier de Volmunster, un restaurant avec terrasse fort apprécié de ses visiteurs.
Une émission très nature aujourd'hui, puisque nous allons déguster du fromage et du lait bio au milieu des champs en compagnie de Léa Weber, fromagère à Hottwiller, et nous ramasserons des légumes dans le potager bio du maraîcher Baptiste Hardier à Schweyen.
Dans le food truck, Sophie Menut et Jonathan Birkenstock prépareront un gaspacho de tomates et fraises à la mousse de fromage frais et crumble gruyère. Une délectation pour les papilles !
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 16 novembre 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine