Aujourd'hui, Sophie Menut a rendez-vous avec Marie Carrer, cheffe du restaurant Côté Vigne à Kientzheim, juste à coté du vignoble…
Avec son foodtruck, Sophie se rendra au cœur d'un vignoble alsacien pour assister aux vendanges tardives, rencontrera Florian Gill, un distillateur qui fabrique du gin et du Limoncello alsacien, puis, aux côtés de Magali et Stéphane Musial, héliciculteurs, Sophie découvrira le baeckeoffe d'escargots.
La recette réalisée avec Marie Carrer dans le foodtruck fait saliver : ananas rôti, cookie, chantilly au chocolat.
Recette : ananas rôti, cookie, chantilly au chocolat …
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 18 septembre 2021
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine