Sophie Menut se rend dans le Territoire de Belfort, à Meroux-Moval, auprès de Frédéric Pastorino, chef du restaurant Le Cook’O’Vin.
Situé face à une gare TGV, le restaurant Le Cook’O’Vin propose une cuisine inventive et gastronomique.
Vous ferez la connaissance de Corinne et Romain Bianchi, maraîchers bio à Traubach-le-Bas qui collaborent régulièrement avec Frédéric Pastorino, tout comme Fred et Sandrine Gnägi, qui viennent de reprendre les rênes de La Chèvrerie du Moulin, au centre de Couthenans.
Passionnée de décoration, Sylvie Claudel a ouvert sa boutique-atelier au cœur de la vieille ville et est souvent sollicitée par Frédéric pour la décoration des tables de son restaurant.
Retour au food truck dans lequel Sophie et Frédéric cuisineront des nems de volaille au citron bergamote. De quoi vous ouvrir l'appétit !
Nems de volaille au citron bergamote
Rendez-vous samedi 2 octobre à 11h25 pour découvrir toute la préparation de cette recette.
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 2 octobre 2021
à 11h25
sur France 3 Grand Est
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Voir/revoir Ça roule en cuisine
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