Ça Roule en Cuisine - Alexandre Bader et Arnaud Lallement, crédit FTV

Ça roule en cuisine

avec Alexandre Bader et Arnaud Lallement

Sophie Menut nous invite à un voyage pétillant autour d’une boisson mondialement connue : le champagne.

Guidée par Alexandre Bader, directeur général de la Maison Billecart-Salmon et gastronome averti, elle part à la rencontre de ceux qui subliment le champagne au quotidien.

Parmi eux, Arnaud Lallement, chef du restaurant 3 étoiles "l’Assiette Champenoise", Denis Blée, qui nous fait découvrir la cave de la Tonnelerie, ou encore Denis Saint-Arroman, artisan tonnelier.

Après un passage par le vignoble Billecart-Salmon, Sophie et Alexandre Bader cuisinent des coquilles Saint-Jacques au beurre et au champagne.

 

Coquilles Saint-Jacques au beurre et au champagne

Recette : coquilles Saint-Jacques au beurre et au champagne

 

À voir et revoir sur grandest.france3.fr 

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par
Sophie Menut

diffusée
samedi 6 novembre 2021 
à 11h25

sur France 3 Grand Est

--------------------------------

Voir/revoir Ça roule en cuisine

 

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 Logo facebook

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo Twitter

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

 Logo instagram

Alsace   

Champagne-Ardenne   

Lorraine

Logo youtube
France 3 Grand Est

 

Delphine Lenormand
Déléguée à la communication France 3 Grand Est