Ce samedi, Sophie se rend en Bourgogne à la rencontre de Takashi Kinoshita, chef japonais au château de Courban et élu Jeune talent du Guide Gault & Millau en 2017.
Du vigneron producteur de crémant au meunier-boulanger en passant par le fromager et l'éleveur charcutier-traiteur, la promenade s'achèvera par la rencontre avec Laurence Petit, artiste potier et la visite de son atelier "Au coeur de la terre".
Après cette balade, quoi de mieux qu'un bon velouté de potimarron japonais, accompagné d'écume de gingembre du potager et de surimi de crustacés !
Une recette pleine de saveur et de parfums !
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 9 février 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine