Ca roule en cuisine

Ça roule en cuisine

Magazine - Samedi 9 février 2019 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Ce samedi, Sophie se rend en Bourgogne à la rencontre de Takashi Kinoshita, chef japonais au château de Courban et élu Jeune talent du Guide Gault & Millau en 2017.

Du vigneron producteur de crémant au meunier-boulanger en passant par le fromager et l'éleveur charcutier-traiteur, la promenade s'achèvera par la rencontre avec Laurence Petit, artiste potier et la visite de son atelier "Au coeur de la terre".

 

Sophie Menut et Takashi Kinoshita

Après cette balade, quoi de mieux qu'un bon velouté de potimarron japonais, accompagné d'écume de gingembre du potager et de surimi de crustacés !
 

Velouté de potimarron japonais

Une recette pleine de saveur et de parfums ! 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 9 février 2019

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace      
Champagne-Ardenne      
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace      
Champagne-Ardenne      
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace      
Champagne-Ardenne      
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est