Ça roule en cuisine - Eric Westermann et Sophie Menut - crédit FTV

Ça roule en cuisine

Magazine - Inédit - Samedi 9 mars 2019 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Rendez-vous au cœur du Parc de l’Orangerie de Strasbourg avec Sophie Menut et Eric Westermann, chef du restaurant "Le Buerehiesel".

 

Eric Westermann, chef étoilé de ce restaurant atypique, propose une cuisine raffinée et de qualité, grâce au partage et au travail avec différents acteurs locaux qu’il nous fait découvrir.

Direction Fessenheim-le-Bas, où se cache le secret des légumes savoureux du chef. Pour accompagner ses délicieux plats de vins d’exception, Eric fait appel à une viticultrice expérimentée à Dahlenheim.

Une halte à Schiltigheim nous dévoilera l’artisan à l’origine du fameux mobilier du restaurant "Le Buerehiesel".

C'est depuis le food-truck, stationné au cœur du Parc de l'Orangerie, qu'Eric Westermann réalisera avec Sophie Menut des schniederspaetle et cuisses de grenouilles poêlées au cerfeuil.

 

SCHNIEDERSPAETLE ET CUISSES DE GRENOUILLES POELEES AU CERFEUIL
 

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 9 mars 2019

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est