Communiqué de presse
- Partagez 'avec Bertrand Grandhomme, à la ferme-auberge du "Malgré Tout"' sur Facebook
- Partagez 'avec Bertrand Grandhomme, à la ferme-auberge du "Malgré Tout"' sur X
- Partagez 'avec Bertrand Grandhomme, à la ferme-auberge du "Malgré Tout"' sur LinkedIn
- Partagez 'avec Bertrand Grandhomme, à la ferme-auberge du "Malgré Tout"' par email
Aujourd'hui, Sophie Menut est dans les Ardennes, dans la vallée de la Meuse où elle a rendez-vous - tout en haut de la montagne, à 432 mètres d'altitude et à la frontière belge - avec Bertrand Grandhomme, dans sa ferme-auberge du "Malgré Tout".
Ici, l'authenticité est à l'honneur tant dans les plats que dans le cadre de l'auberge, à l'origine une ancienne étable.
Ensemble, ils nous font découvrir Revin, son histoire, sa somptueuse forêt à perte de vue, ses spécialités sucrées – le gâteau de Revin et ses gaufrettes – mais aussi les salés, andouilles, boudins et autres incontournables ...
Nos gastronomes cuisineront, dans le foodtruck, un confit de sanglier, bayenne et légumes.
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 31 octobre 2020
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine