Sophie Menut roule en direction de Saulieu et du Relais Bernard Loiseau, niché en Côte-d'Or, au cœur de la Bourgogne et aux portes du Parc Naturel Régional du Morvan.
Patrick Bertron est le Chef de l'illustre restaurant "Relais Bernard Loiseau", deux étoiles Michelin.
Sa cuisine est festive et généreuse, avec une double influence : bretonne et bourguignonne.
Cet amoureux de gastronomie nous livre ses secrets et nous présente des producteurs locaux : Xavier Poisot, son boulanger de La-Roche-en-Brenil … pâtissier de passion, et Didier Loison, fromager à la Bergerie du Conrieux.
Nous visitons le Relais avec Dominique Loiseau puis retournons au food-truck pour y préparer de délicieuses cuisses de grenouilles troussées et fraîcheur de jeunes pousses, jus au curry vert !
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 23 juin 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine