ça roule en cuisine - Patrick Bertron et Sophie Menut

Ça roule en cuisine

Emission - Inédit - Samedi 23 juin 2018 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Sophie Menut roule en direction de Saulieu et du Relais Bernard Loiseau, niché en Côte-d'Or, au cœur de la Bourgogne et aux portes du Parc Naturel Régional du Morvan.

 

Patrick Bertron est le Chef de l'illustre restaurant "Relais Bernard Loiseau", deux étoiles Michelin.

Sa cuisine est festive et généreuse, avec une double influence : bretonne et bourguignonne.

Cet amoureux de gastronomie nous livre ses secrets et nous présente des producteurs locaux : Xavier Poisot, son boulanger de La-Roche-en-Brenil … pâtissier de passion, et Didier Loison, fromager à la Bergerie du Conrieux.

Nous visitons le Relais avec Dominique Loiseau puis retournons au food-truck pour y préparer de délicieuses cuisses de grenouilles troussées et fraîcheur de jeunes pousses, jus au curry vert !

 

 

 

cuisses de grenouilles troussées - jus au curry vert

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 23 juin 2018

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est