Sophie nous emmène en Haute-Marne, du côté de Vaux-sous-Aubigny, chez André Jacoulot, "Une Assiette Michelin".
André Jacoulot nous accueille à l'hôtel** Le Vauxois & l'auberge Les Trois Provinces. Les lieux abritaient jadis un ancien cabaret. Désormais, sous la glycine, c'est le confort et la gastronomie qui nous sont proposés.
André, le chef cuisinier, aime travailler des produits locaux et de saison.
Avec Sophie, il nous présente quelques producteurs et artisans alentour : la ferme bel'air, le domaine du Muid Montsaugennois, la boulangerie Les Champs du destin…
Et pour une recette du terroir, André nous concocte une jambonnette de volaille aux petits légumes, sauce au Langres.
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 26 mai 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine