Ça roule en cuisine - crédit FTV

Ça roule en cuisine

Magazine - Inédit - Samedi 20 avril 2019 à 11h25 - Sur France 3 Grand Est

Sophie Menut nous emmène dans les Ardennes, à Rethel, capitale mondiale du boudin blanc.

 

En compagnie de Marie Demoizet, nous découvrons la charcuterie Demoizet, qui – depuis plusieurs générations - allie fabrication artisanale et produits de qualité.

Marie et Sophie se rendent ensuite chez Kévin Verdelot, Chef du restaurant "La Table de Sandorine", réputé pour sa cuisine traditionnelle faite maison, à base de produits frais et locaux.

C’est au restaurant "Régal & Vous" que Sophie goûtera, avec modération, au délicieux cidre de Lalobbe, avant de rejoindre le food-truck, pour réaliser, en compagnie de Kévin Verdelot, une recette gourmande. Surprise surprise !

 

 

recette

Verrines de Boudin Blanc de Rethel aux pommes

 

 

A voir et à revoir sur grandest.france3.fr  !

Logo Ça roule en cuisine

Une émission présentée par

Sophie Menut

diffusée 

 samedi 20 avril 2019

à 11h25

sur France 3 Grand Est

 

----------

 

Retrouvez France 3 Grand Est

sur les réseaux sociaux 

 

Logo facebook

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo Twitter

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo instagram

Alsace  
Champagne-Ardenne  
Lorraine

 

Logo youtube
France 3 Grand Est