Sophie Menut nous emmène dans les Ardennes, à Rethel, capitale mondiale du boudin blanc.
En compagnie de Marie Demoizet, nous découvrons la charcuterie Demoizet, qui – depuis plusieurs générations - allie fabrication artisanale et produits de qualité.
Marie et Sophie se rendent ensuite chez Kévin Verdelot, Chef du restaurant "La Table de Sandorine", réputé pour sa cuisine traditionnelle faite maison, à base de produits frais et locaux.
C’est au restaurant "Régal & Vous" que Sophie goûtera, avec modération, au délicieux cidre de Lalobbe, avant de rejoindre le food-truck, pour réaliser, en compagnie de Kévin Verdelot, une recette gourmande. Surprise surprise !
Verrines de Boudin Blanc de Rethel aux pommes
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 20 avril 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine