Sophie revient à Rixheim, près de Mulhouse. Elle retrouve Laurent Haller, le chef du 7ème Continent avec qui elle avait déjà cuisiné une «Tartelette de radis avec anguille».
Aujourd’hui, Laurent va lui préparer une recette qu’il fait pour ses amis ou sa famille, le week-end. Le chou farci façon Marcelle à la truffe.
Sophie se remémore différentes rencontres qu’elle a faites et partage ses souvenirs avec Laurent :
Séquences "best of" avec la séance échographie pratiquée sur les brebis avec Julien Cogniard, les fresques de François Zenner, un artiste alsacien décorateur de façades, et des barres de céréales réalisées avec Mickaël Girard, apiculteur.
Recette : chou farci façon Marcelle à la truffe
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 11 décembre 2021
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine