Au volant de son foodtruck, Sophie Menut se rend auprès de Pascal Bastian, au coeur du Parc Naturel Régional des Vosges du Nord.
Le Cheval Blanc, célèbre restaurant gastronomique, se situe au coeur du village de Lembach, dans un authentique relais de poste du XVIIIe siècle, et son chef alsacien doublement étoilé, c'est Pascal Bastian.
Non loin de cette table alsacienne de renom se trouve des pâtures où nous rejoignons Stéphane Huchot, berger et son troupeau de brebis. La ferme Huchot élève des moutons et des agneaux pour leur viande et produit également du lait de brebis pour en faire des yaourts.
Pascal Bastian et Sophie Menut ouvrent le foodtruck, stationné sur la pelouse du parc de La Source des Sens, à Morsbronn-les-Bains, pour accueillir la préparation de la recette.
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 14 novembre 2020
à 11h25
sur France 3 Grand Est
--------------------------------
Voir/revoir Ça roule en cuisine
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine