Partons à la découverte d’un univers gastronomique unique dans le Haut-Doubs !
A Malbuisson, Sophie Menut rencontre Catherine et Marc Faivre, un couple d’aubergistes de renom et fait connaissance avec son chef étoilé au guide Michelin et son boulanger bio !
Vous connaissez le Tuyé ? C’est une grande cheminée en bois où l’on fume les jambons ! Démonstration…
Petit focus sur l’histoire du Rucher des deux lacs.
Pour achever ce périple, suivez le processus de distillation de l’absinthe, tout en modération ! Ambiance décontractée garantie autour de ce monument d'histoire qu'est "la fée verte" !
Recette du jour : tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché.
Tarte fine à la Morteau, étuvée de poireaux et œuf poché
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 25 mai 2019
à 11h25
sur France 3 Grand Est
----------
Retrouvez France 3 Grand Est
sur les réseaux sociaux
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine
Alsace
Champagne-Ardenne
Lorraine