Communiqué de presse
Cette semaine, rendez-vous gastronomique à Treh chez Geneviève et Jean-Paul Deybach.
A' GUETER du 5 février :
A bicyclette ou avec des raquettes aux pieds, rien n’arrête le vélo-trotteur André Muller. Il vous embarque dans le grand froid, sous un épais manteau de neige à 1200 mètres d’altitude à la ferme du Treh.
Que font les fermes auberges en plein hiver ? Où sont les aubergistes et les Vosgiennes à quatre pattes ? Que fait la famille Jean-Paul et Geneviève Deybach en hiver ? Dorment-ils ? Où vivent- ils ?
A' Gueter vous fait découvrir cette vie hivernale.
Présentation : André Muller
(en alsacien, sous-titré)
Diffusion : dimanche à 10h55
Rediffusion : mardi à 8h50
Retrouvez les recettes et vidéos sur alsace.france3.fr – émission A' Gueter
"A' gueter" est une émission culinaire itinérante, en dialecte et sous-titrée.
Nous allons chaque semaine chez un chef ou un passionné de cuisine pour réaliser avec lui une recette, découvrir les produits qu'il déniche, ses petits secrets de fabrications, mais aussi ses passions dans la vie, la région où il vit…
André Muller nous accompagne dans ce moment de plaisir des yeux et des papilles, toujours attentif à nous faire partager des moments magiques de rencontre.