Sophie Menut se rend à Metz, à la rencontre d’Aurélien Person, chef créatif et voyageur à la tête du restaurant La Citadelle.
Formé aux côtés de grands chefs français, Aurélien Person propose une cuisine « gourmande, généreuse et légère à la fois ».
Nous ferons la connaissance du maître chocolatier Fabrice Dumay, qui nous régalera avec ses chocolats aux saveurs de Lorraine.
Nous rejoindrons ensuite Philippe Duval et sa Biquetterie abritant notamment des chèvres lorraines, une race laitère rustique se distinguant notamment par sa jolie robe herminée.
Dans le foodtruck, Sophie et Aurélien nous révèlent leur recette de crémeux de chèvre frais de la Biquetterie fumé au foin et pickles de légumes.
Recette : crémeux de chèvre frais de la Biquetterie fumé au foin et pickles de légumes
À voir et revoir sur grandest.france3.fr
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 15 janvier 2022
à 11h25
sur France 3 Grand Est
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Voir/revoir Ça roule en cuisine
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