Cette semaine, Sophie Menut rencontre le "conteur de goût", Jean-Baptiste Natali, à Colombey-les-Deux-Eglises, village célèbre car y repose le Général De Gaulle.
Sophie Menut, au volant de son food-truck, nous promène au gré de ses coups de cœur...
Direction la Haute-Marne, chez Jean-Baptiste Natali, ce chef étoilé,qui vous propose un carpaccio au parmesan et lard de Colonnata.
Après avoir fait connaissance avec Danielle Lanquetuit, agricultrice qui tient « Le bois gourmand », un magasin de produits du terroir à Soulaines-Dhuys où sont proposés des fruits rouges et principalement des framboises, Sophie et Jean-Baptiste iront faire un tour du côté de l’élevage de poules de Rémi et Sébastien Babouot à Colombey-les-Deux-Eglises. Ils termineront leur balade avec un céréaliculteur à Aizanville, Jean-Michel Guerber, qui a choisi de se lancer dans la culture d’asperges en 2006 et qui propose la vente à la ferme de ses produits ainsi que les fraises produites par un jeune agriculteur qui s’est installé sur ses terres.
Retrouvez la recette de Ça roule en cuisine en module sur Facebook.
À déguster, à partager, sans modération.
A voir et à revoir sur grandest.france3.fr !
Une émission présentée par
Sophie Menut
diffusée
samedi 5 mai 2018
à 11h25
sur France 3 Grand Est
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